VS_GERICHTE C1 25 99 vom 28. Mai 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 99; C2 25 46 ENTSCHEID VOM 28. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Michael Steiner, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen A _________, Beschwerdegegner (Erwachsenenschutz; unentgeltliche Rechtspflege) Beschwerde gegen den Entscheid des Zwangsmassnahmengerichts vom 9. Mai 2025 [ZMG C2 25 38]